Грозит...

Грозит,грозит заокеанский Джо,
И тявкают отчаянно"табаки".
Куда вас"други"к чёрту понесло?
Угомонитесь.Не спешите в драку.

Кто вам позволил вешать ярлыки?
Не стоит и орать:"Раша-агрессор!"
Вы там,все за границей,дураки?
Россия в миролюбии -профессор.

Нельзя так подло,бесшабашно врать,
И оскорблять Великую Державу.
За всё потом придётся отвечать
Похуже,чем фашистская орава.

Да,воевавшие почти ушли,
Но дети ВОВ-мы помним всё прекрасно.
Мы видели,что вытворяли псы-
Арийская особенная раса.

Мы помним,как стреляли в нас"орлы",
Как  шайзе нас и швайне называли,
И как из вен советской детворы
Кровь для фашистской нечисти сосали.

Мы знаем,значит знает молодёжь
Достойная и золотая смена.
И если ты,грозящий нам,придёшь,
Поверь,под зад получишь непременно.

Так что не стоит пальчиком грозить.
И Моськой,точно,уж не стоит лаять,
Чтоб не пришлось отчаянно скулить
Тем,кто характер россиян узнает.


Рецензии