Вдаль несет меня порывом
На гнедом моем коне,
Устремленный целью дивной,
Путь держу свой в тишине.
Смотришь прямо, между ушек,
Видишь цель перед собой,
И несешься между пушек,
Я ее уже прошел.
Управление поворотом,
Повод - руль в моих руках,
Если конь скакнул галопом,
Смело повод на себя.
Вдаль несется ураганом,
Не забыл я - пятки вниз,
Если конь споткнется разом,
Равновесие держи!
Вдаль несет меня порывом,
На гнедом моем коне,
Устремленный целью дивной,
Путь держу свой в тишине.
Свидетельство о публикации №122013108078