Видать повезло

 
Он ее вроде любил,
Встречался и часто звонил.
Она захотела ребенка.
Видать поспешила девчонка.
Он к этому был не готов.
Не тронул и был таков.
Он ее вроде любил,
Встречался и часто звонил.
В этой истории отсутствует зло.
Просто обоим как раз повезло.

 


Рецензии