Великим людям...

Огонь горит и всякий хочет
Немного этого тепла
Всем существом своим увидеть
Жаль ум скрывает все пока

Но есть учитель он наставник
Поможет слабым устоять
И тем кто держится сильнее
Поможет смысл огня понять

И так от каждой теплой встречи
От сердца к сердцу свет идет
И отдавая свет свой мерный
Наставник к свету всех ведет


Рецензии