Брат на брата...
верхушек властных мир сковала:
нужна кровавая резня
для накопленья капитала.
Златые горы на крови́
растут и прибыль обещают.
- Мир так устроен – се ля ви! –
холопы дьявола вещают.
Как псов натравливают люд
стран и народов друг на друга.
Из слёз горючих – пули льют,
чтобы в тела входили туго
и убивали наповал
страшней и круче с каждой бойней,
чтоб каждый с каждым воевал…
Всё алчней, злее, непритворней
мирские тёмные князья,
сидящие на горах злата…
Растёт и ширится стезя,
где нападает брат на брата…
Свидетельство о публикации №122013108023
Хелена Фисои 20.02.2022 18:20 Заявить о нарушении
Обнимаю Вас от всей души,
Татьяна Павлова-Яснецкая 20.02.2022 18:36 Заявить о нарушении