Любитель борща
-Нет Вас милей и краше.
Я все люблю в Вас, моя Маша,
Глаза и ноги до ушей...
Я хочу от Вас БОРЩЕЙ!
Супов, салатов, овощей!
-Ты потребитель, дорогой!
А нужен мне совсем другой,
Ценитель красоты моей,
А не салатов и борщей.
Свидетельство о публикации №122013100802