Простенькое пожелание
Меняется быль и меняется небыль.
Скажу : "Уходи", - я тому, кто здесь не был.
Тебе : "Возвращайся по чистому снегу".
То море я синим теперь нарисую.
Скажу, что люблю и уже не ревную.
Пусть будет тот парус воздушным и белым,
Исчезнет, как сон, эта черная небыль...
Художник Татьяна Бехтгольд. Незабудки.
Свидетельство о публикации №122013107992