Перепутаны страницы

Перепутаны страницы.
Календарь, конечно, враль.
На снегу на белом птицы
Истоптали весь февраль.

Вкривь и вкось диагонали
Перекрещены. Куда
В индевеющие дали
Протянулись провода?

Воробьиными следами
Сообщают письмена:
Дни теперь длиннее стали
И уже почти весна.


Рецензии