В защиту героических донецка и луганска

ТАМ УЖЕ ЖИВЁТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 700000 ТЫСЯЧ РУССКИХ БРАТЬЕВ СЛАВЯН И ВСЯ ПРОГРЕССИВНАЯ ТРУДОВАЯ РОССИЯ ВСТАЛА НА ИХ ЗАЩИТУ И НЕ ДАСТ ИХ В ОБИДУ АНГЛО-САКСАМ АМЕРИКАНЦАМ И ИХ ГРЯЗНЫМ ХОЛУЯМ УКРАИНСКИМ ФАШИСТАМ БАНДЕРОВЦАМ!!!


Рецензии