Словом по слову
–Разбитая тарелка, Настя,
Считается на счастье.
И душе отрада.
Мыть ее не надо!
Я бы всю посуду побил
И одноразовую купил!
-Да кто тебе не дает?
Просто ты Федуня жмот.
-Пустые разговоры
Могут довести до ссоры.
Свидетельство о публикации №122013100795