Ты просто выберешь себя
И прекратишь для всех быть идеальным.
Ты выбираешь, лишь сильнее мир любя,
Тобой он создан отражением зеркальным.
Во тьме сокрыты были раньше тропы все,
И будто тебе были недоступны.
Веленьем сердца - вновь прислушайся к себе,
И никогда твой путь не будет трудным.
30.01.2022
Свидетельство о публикации №122013107858