любовь рождается младенцем

Любовь рождается младенцем,
Врываясь в душу, словно гром.
Мы тихо греем ею сердце,
Когда морозно за окном.

С ней возрастают страсть и нежность,
С ней слаще кажутся минуты.
Но допустив одну небрежность -
Все исчезает. Не было как-будто.

Ломаем крылья, топчем с болью,
Бросаясь в омут с головой
И всё, что было той любовью
Разбито, стёрто, за стеной.


Рецензии