счастья кузнецы

Мы сами счастья кузнецы -
Нам пишут мира мудрецы.
Вершители судьбы лишь мы -
Гласят высокие умы.
Нет ничего, что нам мешает
Построить иль разрушить - мы решаем.
Нам надо верить в лучшее,
Не ждать в тени пустующей
И добиваться своего,
Ведь невозможно знать того,
Чего не стал и пробовать добиться,
И продолжать жалеть себя. Так не годится.
Ошибок не бояться совершать.
Упав - как говорится, снова встать.
Не ждать чудес, небесной манны,
Быть твердолобым и упрямым.
Не зря нам вторят мудрецы:
Мы - сами счастья кузнецы.


Рецензии