Хорошо, то что я-не бдительна!

"Пришла из магазина
с мужем.Сняли маски.
Оказалось,муж не
мой...
Будьте бдительны!"

Юмор из "Одноклассников"


Ни я,и ни он не
приняли
вид винительный,
Вот такая вот я,
Зина!
Хорошо,то что я-
не бдительна,
была в водочном
магазине!


Рецензии