высокие слова

Не распинайся о любви,
Не говори высоких слов.
Рассказывать другим не должен ты,
Что есть в душе твоей любовь.
Запомни- Счастье любит тишину.
В сиянии звёзд на небе при луне
Люби, дари любви своей весну,
И будьте вместе на одной волне,
Закройтесь от завистливых в тиши
И спрячьте ваше счастье от бесстыжих глаз.
Храните счастье глубоко, на дне души.
Оно лишь ваше, для двоих, оно для вас.


Рецензии