Там музыка Парижа. Аккордеониста

Мои стих не изобилует «Словами».
Но повествует все, что было с нами
А с нами просто. Мы фабрика для грез
Где было много в шутку и всерьез

Жизнь уронила «перлы» на меня
И с какои то стати я не знаю
Как будто бы добавила огня
Что делать с этим я не понимаю

Немало в жизни толковании сложных
На выручку приходит казуистика
С блеском извернется осторожно
С видом на всех всезнающего мистика

Все это про людей. Нас много разных
Калейдоскоп оттенков и цветов
Влечет друг к другу нас. Прекрасных,
Безобразных. Без обьяснений, лишних слов

Вот «Керенский».Он в женскои юбке
А вот советчица «Кикимора» и консультант 
Он доверяет ей, кадрит, она ж
Заказывает музыку ему, он Музыкант

Еще пример. Он и соответственно Она
«Люблю и ненавижу. Была чужой.
Теперь моею станешь . Ясно вижу»
Ну как тут обоити шампанское, бокал вина

Не ново все, смешно, забавно очень
Похожее не летом было , в осень
Весною все не так. Свежо и чисто
Там музыка Парижа. Аккордеониста

2019 г


Рецензии