Далек твой путь...

   Далек твой путь, среди полей безбрежных,
   С собою унесла свои  надежды.
   И взгляды быстрые, но не простые
   Цветы садовые и полевые.
   В полдневный летний зной,
   И зимние морозы
   Храню твой поцелуй,
   Словно дыханье розы.
   И снова ты в пути,
   Зовут дороги.
   Все будет впереди.
   Рассвет, закат, тревоги.


Рецензии