Метелица февраля

         31.01.2022 год.
          К И Ш И Н Ё В
Метёт, кружит метелица февраля,
Танец последний танцует, любя,

Все дороги и пути  замела,
Не добраться теперь до тебя.

Часто кружит, она, на нашем пути,
От метелиц и разлук невозможно уйти.

Как не крути,не верти,судьба,
Не хочет свести, нам перечит всегда.

Как мне уйти,снова встретить тебя,
Метелица снова мне путь замела.

Как не старайся,преграды одни,
Так просто мне их невозможно пройти.

Но я их пройду,я дойду до тебя,
И снова скажу:-"Здравствуй радость моя!"

Мы будем вместе с тобой навсегда,
Какою бы злой не бывала судьба.


Рецензии