Птица высоко

Птица высоко кружиться...
В холоде небес...
Птице не запомнить лица...
Малый интерес ...
Ей важней ...откуда ветер...
Принесёт любовь....
Будет ли тепло под крышей ..
Если ночью ...ноль...
Соберёт ли крошки хлеба...
Под чужим окном...
Будет ли гнездо уютным...
Теплый ...птичий дом ..
Выдержат ли крылья время....
Что судьбой дано...
Полетит ли выше в небо...
Чтобы пасть на дно...
Я который раз рисую ...
Дивный силуэт...
Мне бы хоть на миг те крылья...
Только силы нет...
Тихо надо мной кружится ...
В холоде небес...
Расправляет крылья птица...
Силуэт исчез.....


Рецензии