Сердце на замок

Закрыто сердце на замок,
Разбиты светлые надежды.
Она мечтала, верила в любовь.
И жизнь её не станет прежней
Как птица в клетке золотой.
Обломанные крылья.
А где-то в небе над землёй
Её душа парит и дышит.
Не обретёт она покой
Разорван счастья узелок,
Покрыто чёрной пеленой,
Закрыто сердце на замок.


Рецензии