Февраль, солнышко, несёт...

Февраль, солнышко, несёт
К небу голубому
И бегут журча ручьи
По каналам к морю!
Птички щебет разнесли
Радует природа!
Эх, весна как не крути
Ты - любовь народа!
Образ твой, за годом год
Только молодеет
Обновляя жизни ход
Подняв настроение!


Рецензии