приоритеты

Пересмотрела взгляды,
расставила приоритеты:
Во многом заблуждалась, глядя
Не в то окно,
и верила не в те приметы.

Не тем, как оказалось, доверяла:
Все было лишь красивой
глянцевой обложкой.
Иллюзия, а наяву,
как только я упала,
Подставили вместо руки
протянутой подножку.

Урок усвоен на отлично:
Не выбирай обложку,
загляни в нутро!
Увидишь в истинном обличии,
Что принимала за добро.

2017


Рецензии