Свет истины

Будем откровенны, погибает
Мир, погрязший в хаосе, во зле.
Зря беспечны люди на земле,
Что на человека уповают.
Человек выходит из ума.
Как же беспросветна эта тьма!

А кого привлёк источник света,
Тот большую радость ощутит.
Слово Бога жизнь преобразит.
Силой наделит,
Исправит где-то.
В нём надежда, мудрость и совет.
Как же многогранен этот свет!


Рецензии