Эпидемия нависла...
Мир в туманность погрузив -
Переполнены больницы,
В замешательстве врачи.
Люди верят и не верят
В суть случившихся проблем,
До тех пор пока потеря
Не настигнет контингент!
Разум логики не видит -
В дефиците мудрецы,
Доказать никто не может -
Панацея от вакцин!
Свидетельство о публикации №122013107722