У людей новое искусство

У людей новое искусство,
уходить прочь, оставив чувства,
поставив точку в отношениях,
отправив просто сообщение...
Конечно проще без эмоций,
уйти как тень сливаясь с ночью,
не видя слёз, не зная боли,
как капля растворяясь в море,
не посмотрев в глаза опять,
и слов прощальных не сказать,
сбежав в неведомую даль,
оставить чувства умирать...
Мы многое порой не ценим,
не зная сами во что верим,
сидя часами в интернете,
в сети бездушной до рассвета,
ища порой чего не знаем,
как будто бы в игру играем,
берём легко всё забываем,
а наигравшись исчезаем...
Конечно же не все такие,
бывают люди и инные,
но много ль мы сегодня встретим,
таких людей на этом свете...?


30.01.2022


Рецензии