Одуванчики

Нет ничего
Есть только я и ты
В твоих глазах
Я вижу отражение мечты
Мы только лишь мгновенье
Только след
Мы нервный импульс
Множества планет
Лишь в этой точке мир
И льётся свет
Твой мир и мой
Он на двоих один
Другого нет.
Движение галактик
Млечного пути
Иллюзия
Нет звёзд
Прошу!
Ты мне свети!
В твоих лучах есть жизнь
И есть тепло
В них радостно
И в них светло.
В твоих глазах
Я растворяюсь иногда
Мне светит в душу
Лишь твоя звезда.
Я знаю всё растает без следа
Ведь всё, не навсегда
Сегодня, завтра станет,
Лишь вчера
Не сохранить навечно
Нам тепло костра.
Есть этот день
И мы, на лезвии ножа
Хрупка как одуванчики душа
И ноша тяжела
И половина жизни уж прошла
Давай хранить друг друга
Не дыша.


Рецензии