Арлекино

За улыбкой прячутся слезы,
Смех скрывает печали души.
Но когда загораются звёзды,
И луна, так сияет в ночи,
Тени сбросит унылый, печальный
Одиночества образ и грусти,
Днём счастливый, для всех улыбаясь,
Сказку скажет, шутку отпустит...
Не узнает никто, что под маской,
Под зонтом пряча грусть и тоску,
Улыбается миру, но так ли
Счастлив он, как у всех на виду.


Рецензии