Паганини
Паганини? Грустные глаза.
Длинный нос.
Светящееся чело.
Шрамы?
Нанесли Амура стрелы
И тропу прокапала слеза.
На Героя мало он похож.
На Орла - пожалуй,
весь взлахмочен.
Хоть и худощав,
но все же сочен.
Летний День
Вдали шумит гроза.
Музыка втекает
в тонки уши.
Может целый День
Грозу Он эту слушать.
Паганини?
Девичьи глаза.
Свидетельство о публикации №122013107641