Для полян открыты нынче летние салоны

Завтра лето. А сегодня полевых цветов охапки
Получила вдруг с утра. За окном стригут газоны
Сочных трав и пуховых одуванчиков, их шапки
Для полян открыты нынче летние салоны

Завтра сменятся сезоны, что по образцу весны
Лето начинаем с непогоды, пасмурные снятся сны
А потом жара под сорок посетит нас пылом летним
Перепадами, дождями.Лето пройдет и не заметим.

31.05.2021


Рецензии