Детство

Уплывают в даль года,
Вспоминаем мы сады у дома,
Здесь всегда акация цвела,
На губах та сладкая пыльца,
Это место, где рассветы,
С запахом сирени!

Капли с неба, радуги дуга,
Мы бежим на первое свидание,
Столько счастья и подружек череда,
Смех веселый, кавалера осуждение,
Вечно с нами этот смех друзей,
И улыбки, что вернутся жизнью!

Припев

И река, к которой шли пешком,
И толпа друзей с тобой бегом,
Ранним утром, распустившейся цветок,
Воздух свежий и его глоток,
Лодки в парке, пони на алее,
Не о чем мы в жизни не жалели!

Лес зелёный и слова о том,
Посчитай, сколько кукушка скажет?
Сборы ягод, долгий пересчет,
И опять смешной вопрос на все:
Что считать, она не замолкает?

Припев

Перелеты в небе птичьи,
Словно с ними, мы летим по жизни,
И у нас сжимается внутри!
Все моменты эти посмотри,
Солнце всей душою собери,
Детства радости сейчас с собой бери!

Последний абзац (припев):
А сирень, цветет, цветет, цветет
Детство с нами, на всегда осталось
Завтра жизни новый поворот
Лучшее ещё нас ждёт!


Рецензии