Странная любовь...

Сузился мой мир вокруг тебя!
Странно....Никогда не понимала,
Как же расстаются иногда,
Если есть любовь? А может, мало?
Может, не хватило для того,
Чтобы быть счастливыми под крышей?
Всё как в романтическом кино!
Жаль, играет туш в конце всё тише...
Странная любовь у нас была.
Есть она сейчас. Уже иная...
Вижу я совсем не те глаза!
Вижу и улыбку. Та другая...
Странная любовь. Нужна ль она?
Разум говорит, расстаться нужно!
Я не понимала никогда -
Как, любя, расстаться?! Очень трудно!
Много лет на свете я живу.
Видела не раз, увы, такое.
С этим согласиться не могу!
Как легко прощаемся с Любовью.......


                ( январь 2022 г.)


Рецензии
Вот так и расстаются, не понимая почему...
_________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   01.02.2022 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!)))

Марго Шумилина   02.02.2022 19:16   Заявить о нарушении