Поят девки собой, коньяком!

"Очередь в
поликлинике:
-"Куда прёшь,
голимый
шлимазл?!
Совсем
охренел?!"
-"Слушай,если
ты такой
нервный,таки
становись на
учёт к
психиатру!"
-"Да я к нему
на приём и
записался!
А где этот
козёл?"
-"От козла
слышу!
Кстати,прошу
вас в мой
кабинет!"

Юмор из "Одноклассников"


Получил у
свободы
расчёт,
Жизнь-
красивее,
ярче
притом!
Как
поставили
на учёт,
Поят девки
собой,
коньяком!


Рецензии