Наш стиль, пожалуй, поживём увидим

Наш стиль, пожалуй, поживём – увидим,
Узнаем, если только доживём,
А выживем и всё-таки не сгинем,
То верить хочется, всё скверное учтём.
Наш фатализм срамит любой кренометр,
Его зашкаливает так, что ой-ё-ёй!
Не победим на всё кладущийся хренометр,
Хрен он со всеми, ними, нами и с тобой.
И сколь бы меньше знали мы печали,
И сколь бы жили лучше, во сто крат!
Каб на решение проблем не забивали,
Да меньше слушали пустое, как нам льстят.
Как ездят по ушам, словно на лыжах,
И стаей дятлов мозг, долбя, клюют,
Поменьше думали о славе и престижах,
Быть может дела, было б больше тут.


Рецензии