Медсёстрам 1 отделения стационара клиники МХГ им
Их светится лицо,
Хоть маской и прикрыто
От вируса оно.
Как клавиши все ампулы
Покорны пальцам их-
Неспешно капли капают
В глаза людей больных.
И помогают людям
Стараданья облегчать.
И в праздники, и в будни
Труд- долг свой выполнять.
Спасибо вам огромное
От всех, пришедших к вам!
За сердце ваше доброе
И за вниманье к нам!
Удачи вам, здоровья
На долгие года!
Пусть благодарность добрая
Сопутствует всегда!
Свидетельство о публикации №122013107528