Все еще люблю

А за окном опять белым-бело,
Твой день рождения в одиночку
Но мне по-прежнему тепло,
Хоть до сих пор не ставлю точку
И ты же знаешь, я скучаю,
Но посмотри, я всё терплю.
Да, буду сильной, обещаю,
И помни: все еще люблю..


Рецензии