Не целуй мороз в уста
Он морозит неспроста.
Он - красавец хоть куда.
С ним одна только беда.
Отморозит мигом уши,
Коли будешь бить баклуши.
У него такая страсть-
На планете главным стать!
Хочешь влево, хочешь вправо
Скажу честно тебе, прямо,
Что власть нужно уважвть.
От неё не убежать...
Дыши воздухом морозным
Даже в год наш высокосный.
Открой окна, шире двери
И люби, люби метели!
31 /01/22
Свидетельство о публикации №122013107481