Отбери
Образ мысли и то, что неправильно
Насладись своею победою
И моим провалом нечаянным
Отбери смело то, чем живётся
И оставь любви образ жалобный
Речь твоя в моих бедах прольётся
Забирай и её, пожалуйста!
Забери у меня своё сердце
Что когда-то любило меня
Уходи, чтоб смогла исцелиться
У меня остаюсь только я
Свидетельство о публикации №122013100748