И снова сон, в котором ты

И снова сон, в котором ты.
И снова мы рассвет встречаем.
И вновь ты даришь мне мечты.
И снова встречу назначаем.

Понять пора, что так судьба
Уже давно распорядилась.
У нас с тобой любовь была,
Которая мне вновь приснилась.

Узнать не всё нам довелось,
С тобой мы вновь поторопились.
Но то, что было, то сбылось.
И ты, и я мне только снились.

Наутро, приоткрыв глаза,
Молитву нежно прошепчу я.
Вновь щедро скатится слеза,
Лишь сердце трепетно волнуя.


Рецензии