Наши прошлые жизни
Вспомним мы их не раз,
Кем мы были когда то,
Кем мы стали сейчас...
В золотистых рассветах,
Мы встречали восход,
А в паденьях-закатах,
В них все беды невзгод.
Наши прошлые жизни,
В нас живут до конца,
Мы проходим сквозь вечность,
По веленью Творца.
Иногда тяжело нам,
Иногда так легко,
Во вселенных просторах,
Это всем суждено.
Наши прошлые жизни,
Не забыть никогда,
Это то что дается,
Будет в сердце всегда...
Иногда в одной жизни,
Проживаешь по сто,
Перемены и смены,
Их не счесть... Без числа,
Наши прошлые жизни,
С нами будут всегда,
И вселенных вечных,
И на грешной земле...
Свидетельство о публикации №122013107447