Берегитесь пустоты

Берегитесь пустоты - она съедает
Мысли, чувства, объяснения, слова.
Чернотой она безумной убивает
И влияет на работу и дела.

Берегитесь пустоты и наполняйте
Все пустоты, ну хотя б своей мечтой,
И друзей от пустоты оберегайте, -
Заполняется она пусть добротой.

Берегитесь пустоты - она коварна,
Не дает она ни слушать, ни дышать.
Пустота есть пустота, она бездарна,
Потому стирайте черную печать.

Пустоту прогнать непросто, наполняйте
Все пустоты, ну хотя б своей мечтой,
И родных от пустоты оберегайте.
В пустоту пускай вливается любовь.


Рецензии