Мне так нравится быть затворницей

Мне так нравится быть затворницей,   
Верить в чудо и волшебство,
И с душою, да в чистой горнице      
Слушать  магии торжество.

Плыть в былинах, не тронув небыли,   
Стук сердец ощущать чужих.
Тайны предки свои поведали
Мне известен небесный шифр.

С божьей силою  дивно слитая
С тишиною да на двоих.
Любо в горнице, да с молитвою
Оказаться живей живых.

На полотнах с небесной строчкою
Тайну золотом шлифовать.
Над травою, да над листочками,
Среди времени подышать.

Я от глаз от чужих укрытая
Чую, папоротник зацветет.
Во спасение, да с молитвою
В душу русскую, ДУХ сойдет.

Я лишь ведаю, я лишь верую
Сохраняю святую суть
Чтоб огонь, да со звездной мерою
Мог свободу душе вернуть.

Не считаю себя избранницей
Время слушаю, как течет.
Я всего-то, всего лишь странница
Чту Россию и свой народ.


Рецензии
Духовно, лирично и очень искренне! С уважением Владимир

Влад Бороздин   09.02.2022 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.