Глаза
Глаза,..
наполненные болью.
Глаза,..
измученные странною неволею
(и все в слезах).
Глаза,..
истаивающие на глазах.
* * *
...Банальная история, не более
в клишированных образах, как лики в образах.
Раскручивая романтическую фабулу сюжета,
как в мультиплексе,..
по всем законам жанра мелодраматического
(с ошибками реальными, не грамматическими)
Они полгода занимались сексом,
но страстною любовью называли это...
Не против были оба. Оба были за.
(вс) 05 декабря 2021 (16:30-17:05)
Свидетельство о публикации №122013107403