Я один... но стоп... совсем не одинок... нажму на
НАЖМУ НА СПУСКОВОЙ КУРОК,
ПУСТЬ ЖИЗНЬ МОЯ ДЛЯ ВСЕХ УРОК...
И ВСЁ РАВНО Я ЗНАЮ, ЧТО НЕ БОГ....
СМЕРТЬ СТОИТ, ЧТОБЫ ПРОСТО ЖИТЬ,
ЛЮБОВЬ ДОСТОЙНА, ЧТОБЫ БЫТЬ...
МГНОВЕНИЯ, ГОДА, ВЕКА,
КАК НЕ БЫЛА БЫ ДАЛЕКА!
Я -- ОДИН...НО НЕ ОДИНОК...
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ВО МНЕ ЖИВЁТ,
И ПУСТЬ ПРОСТИТ МЕНЯ МОЙ БОГ...
МОЛЮСЬ Я ЕЙ...ПРОЙДЯ ВСЕ СТО ДОРОГ...
© Copyright: Лидия Стрепетова, 2019
Свидетельство о публикации №119022605392
Свидетельство о публикации №122013107369