Со мной или нет...

Когда я пришел к тебе,
Все узнала обо мне.
Какой мир себе создал,
Что я в жизни осознал.

Будешь ли со мною быть,
Вдохновлять меня, любить.
Понимаешь ли меня,
Что желаю для себя.

Ты подумай, я прошу
свой я мир не изменю.
Жить с тобою я хочу,
И ответ твой подожду.
   
    Если будешь жить со мной,
     Путь в судьбе с тобой найдем...


Рецензии
Позитивно , Александр!
Вместе будете вы жить
И детей своих растить!
******
Счастья и успехов!
С теплом! Нина. 🌈💞🌈

Нина Долгань   04.02.2022 17:14     Заявить о нарушении