Очень хочется порою
Очень хочется порою
С тобой встретиться опять
И любовною игрою
Мне с тобою поиграть.
Поцелуи между, в лоне
И движенье языком.
Слушать стон благой истомы
И забыться обо всём.
Ощущать проникновенье
И упругость языка,
И его внутри движенье,
Да ласкание слегка.
Наполняться нежно влагой
И блаженствием внутри.
И пьянеть словно от браги,
Получая куни штрих.
31.01.2022г. © Сергей Черников
Благодарю за идею Одинокую Шалунью.
Свидетельство о публикации №122013107311
Камилла Островская 31.01.2022 23:51 Заявить о нарушении
Я к Вам частый гость.
Рад нашему знакомству.
Благодарю за визит в гости.
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями Серёжка.
Сергей Черников 2 01.02.2022 00:13 Заявить о нарушении