верблюды и жирафкы

жираф прикинулся верблюдом
верблюд прикинулся жирафом
кабы подобные Иуде
тогда скорей подобны Крафту

решают космоса проблемы
в экономическом аспекте
вооружившись жанром Лема
комфортно вуду в адском пекле

и де решают за народы
и де решают за животных
за насекомых твердолобых
сверхтвердолобо ибо гопники

они решают и решают
и кушаю се плод решения
и кажется кишат мышами
изрытые мышом лишенные


Рецензии