Письмо Ангелу

Здравствуй, Ангел древокрылый!
Я тебя давно просила,
Даже в книжечку писала.
Но счастливее не стала.

А всего просила малость:
Чтоб любовь ко мне примчалась.
Я просила, чтобы Друг
Стал мне очень близким вдруг.

Чтоб дышал со мною вместе
В ритме сердца одного.
На едином чувство месте
Не топталось бы его.

Чтобы шли рука об руку
И делили вместе скуку,
Радость, горе и беду.
Только все одна иду.

Ангел, может где-то строчка
Затерялась в ряде точек?
Может в слове где описка?
Где сейчас моя записка?

Ты проверь, мой Ангел, все.
Подожду чуток еще.


Рецензии