Мы от Господа слышим... Берегите Любовь!..
Самуил Фрумович
Всё несётся, несётся... Ураган... Ураган...
Всё волнуется в мире... Океан... Океан...
Бури... Штормы... Тревоги... И трясётся Земля...
Всё вокруг неспокойно... Успокоит Она...
Успокоит... Утешит... Приласкает... Прижмёт...
Необъятность Обнимет... И тревоги Уймёт...
Бури... Штормы утихнут... Голубая Земля...
В мировом океане... Всё пред нею ... Молва.
Тихо... Нежно... Лаская... И волнуя всем кровь...
Это к нам подступает... Святая Любовь...
И совсем незаметна... И тиха и скромна...
Но её сила - Нежность... Всех сильнее ОНА...
Мы от Господа слышим... Берегите Любовь!
Ведь Она - Повелитель...
Все тревоги уймёт.
31.01.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №122013107255
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 31.01.2022 20:38 Заявить о нарушении