Всесильные

Человеку, который прошёл ад -
Скучно на Земле. Да и раю не рад…

Скучно от всего! Адреналина жажда
Требует от него - броситься дважды:

На смерть, на проблемы, на благо…
Кому такой нужен? Кому это надо?

Поэтому, всесильные - всегда одиноки.
И Бог, и Дьявол - поддержат эти строки.

Кирилл Наст


Рецензии