Снежинки

Кристально снежинки искрятся
На белом пуховом снегу.
Летали, кружились вы в танце,
Теперь рассмотреть вас смогу.

Тончайший и нежный рисунок -
У каждой снежинки он свой.
Висят провода, словно струны,
Но в мире безмолвный покой...

30 января 2022г.
12:00


Рецензии
Красивые строки. Лёгкие и чистые, как снежное покрывало на полях. Очень понравилось.

Елисей Липатов   08.02.2022 19:51     Заявить о нарушении